如何戴假发

当您收到新的假发时,它已经过预先造型,可以立即使用。稍加摇晃和蓬松,您就可以在短短几分钟内让假发看起来可以戴好。 

我的假发里里外外! 这是为什么?

由于样式类型多种多样,因此保留每种样式的包装方法不同。例如,当您打开包装盒时,您可能会注意到假发从里到外包装在一起。这样做是为了保留样式的开放,通风的外观。还有其他常见的包装方法,例如将假发以某种方式折叠或放在一边的方式,例如塞入,折叠,由内而外和上下颠倒。每种方法都旨在保留假发的样式​​。 

现在您已经了解了为什么假发以不同的方式包装,让我们来看看将假发从盒子里拿出来后应该怎么做。首先,将手放在假发内并摇晃以松开纤维。如果您的假发造型为ring发状,请用手指或梳子梳理。如果假发是笔直的样式,则可以使用假发刷轻轻刷过假发。 切勿在假发上使用常规刷子! 重要的是,只能使用专为假发设计的造型工具,否则可能会损坏假发。当用手指,梳子或假发刷使假发蓬松时,您会注意到假发开始显得更饱满,并呈现出您订购的样式。

准备你的自然头发

 steps_hairlength_LITTLE.jpg
 lacefront3.png
 steps_hairlength_LONGER.jpg

戴上假发之前,首先需要准备头发。如果您的头发很少或没有,则需要使用假发衬里以确保您的假发牢固。如果您有短发,只需将其从脸部刷回即可。对于更长的头发,可通过使平直的卷发卷曲在头发的各个部分来将其固定。使它们均匀分布在您的头上,以避免颠簸和凸起。

但是,仍然建议假发衬里用于那些有头发的人,并且可用于固定所有长度的头发。

戴上假发

现在是时候戴上假发了。请按照以下简单步骤戴上假发:

 steps_1putonwig.jpg

Step 1

用两只手握住假发,紧贴标签所在的颈背。将头稍微向前倾斜。 您将以前后移动的方式戴上假发。


 steps_2putonwig.jpg

Step 2

将假发的前部放在眉毛上方,然后像戴浴帽一样将假发套上。 前后移动假发,将其正确放置在头上。


 steps_3putonwig.jpg

Step 3

将假发的前部向后推,直到其稍稍低于自然发际线为止。 将假发居中放置在耳朵前面的两侧,切勿遮住假发,以使假发居中。当假发感觉舒适时,将任何杂散的头发卷起。

如果假发感觉紧绷或太松,请使用位于假发背面的可调节维可牢尼龙搭扣片将假发固定在头上。您可以在每一侧将假发的圆周调节至最大½英寸,以提高舒适度。

 

特例:前蕾丝假发

 蕾丝前假发

如果您购买了蕾丝前假发,则在将假发戴在头上时要格外小心。蕾丝前假发帽专为脸部发型设计,通常露出前发际线。将假发戴在头上时,必须格外小心,以免损坏假发帽前部细腻的超细单丝织物。要应用,请将假发的正面放在眉毛上方。避免在前发际线弯曲或折叠。一旦帽子完全盖住您的头部,在进行帽子的最终定位时,请避免在前发际线拉伸精致的蕾丝单丝。

戴好假发后,就可以根据需要对其进行样式设置。请记住,请仅使用专门为假发制作的假发造型工具和产品,包括发胶和摩丝。为自然头发而不是假发制造的产品可能会损坏您的新产品。假发公司提供了一些很棒的 护理和造型假发的产品。适当保护好假发对于保持更长的时间很重要。有关假发护理的更多信息,请查看我们的指南 如何保养合成假发 .