如何测量头的假发

假发有各种尺寸。从小巧的假发到普通假发和大假发,The Wig Company均可提供适合每个头部的帽子尺寸。但是,您怎么知道哪一个最适合您呢?简单。请按照下面的简单分步指南进行操作,并了解如何测量新假发的头部。

Step 1

Step 1

Step 2

Step 2

步骤1: 首先将头发向上拉开并从脸上拉开,然后用发带或发夹固定。如果头发短,请尝试使用布头带将头发固定。

第2步: 使用柔软的卷尺,将发带缠在头后部,在假发将要结束的位置接触到颅骨的底部,然后将其向前拉到耳朵上方。将胶带的末端放在前发际线的中点。这将测量您的头部的圆周。写下您的测量值。

步骤3: 使用柔性卷尺,将卷尺的一端恰好放在一只耳朵的上方。将其拉过头顶,停在另一只耳朵的顶部。将卷尺牢牢地放在耳朵上方的位置,然后检查尺寸。这将测量您的耳朵到耳朵的距离。写下您的测量值。

第4步: 如果头发向上,则放下头发。使用柔性卷尺,将卷尺的末端放在前额中心。轻轻将卷尺拉下头,直到达到颈项为止。将卷尺牢牢固定在与您的颈背相遇的地方,然后检查卷尺。这将测量您的前后距离。写下您的测量值。

步骤5: 进行头部测量后,请参考尺寸表中的数字以找到最适合您的假发帽尺寸。

找到最合适的

耳对耳
从前到后 圆周
迷你小巧 12.5“ 12.75" 20.25-20.75英寸
娇小 13” 13.25“ 20.75-21.25英寸
平均 13.5“ 14.25” 21.25-21.75英寸
14“ 15.5” 21.75-23.25”

重要的是要考虑您的身体框架和自然头发的体积,以确保尺寸选择的准确性。

  • 如果您的身材娇小,并且留着一头中等长度的头发,那么您可能会“ 娇小 '。如果您的头发较长而又浓密,则要增大头发的尺寸。

  • 如果您的身体框架中等,头发全头中等长度,则可能是“ 平均 '。如果您的头发较长而又浓密,则要增大头发的尺寸。如果您的头发稀疏,稀薄或没有,请减小尺寸。

  • 如果您的身体框架较大,则头围超过22½英寸,并且头发全头且长度适中,则可能是“'。如果您的头发稀疏,稀薄或没有,请减小尺寸。

假发公司还提供“半码”的几种款式。

迷你小巧 :周长和深度比小巧小¼“至½”左右

身材娇小/平均 :圆周和深度大约比小巧大1/4“至½”

平均/大 :圆周和深度大约比“平均值”大½“

每个全帽式假发在假发帽内部均具有调节功能(Velcro或软扣尺寸调整片),可在圆周上扩展或收缩至1英寸,从而确保最大的舒适度。 有关安装假发的更多信息,请阅读我们的权威文章, 如何戴假发 .

假发贴合头部的方式非常重要。良好且舒适的贴合性是必要的,尤其是在长时间戴假发时。如果您是第一次戴假发,则可能要订购两种不同的尺寸,以保持最合适的尺寸。假发公司提供 免费退货 在所有符合条件的独家品牌上。一旦发现自己喜欢的尺寸(位于大多数假发帽内的尺寸标签上),请务必写下来,以便下次订购假发时可以参考。然后观看假发公司的 快速简便的发型 视频,您将以时尚的方式出门!